|
Олёна
|
 |
« : Ноября 06, 2007, 08:15:42 am » |
|
Поделитесь вашими переживаниями, расскажите, какую пользу вы получаете от прослушивания радиопередач? Получаете ли вы назидание, духовную поддержку, и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
With God All Things are Possible!
|
|
|
|
olegobor
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 06, 2007, 10:15:10 am » |
|
Da kanewna 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #2 : Ноября 08, 2007, 09:04:17 am » |
|
Da kanewna  Олежек, надо полный ответ давать что именно и как Вот, добралась я до этой темки, уже почти 3 ночи, спать так хочется, но напишу всё, что было у меня на сердце Я очень люблю сушать это радио, потому что оно чисто христианское, без мирских добавок, очень спокойная музыка, приятная для души, назидательные програмки, крупицы духовной манны, что не хватает в наше время сегодня среди информации, (в правельном направлении), именно духовная пища для души. Здорово, что можно слышать пожелания с разным мест земного шара по радио, голосом! Я была в восторге, когда первый раз услышала пожелание по радио для меня, на предстоящий загруженный рабочий день, такое пожелание и ободрение было... приятно так, денёк быстро и радостно прошёл  Песенки, которые звучат по радио, приятные для души, некоторые очень трогают душу, слова глубокие. Я рада что именно такая музыка звучит на этом радио, и слава Богу, что ещё есть такие христиане, которые благоговеют перед Богом! На этом пока всё, что будет ещё, поделюсь с вами обязательно! Благословенйи всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegobor
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 08, 2007, 12:34:05 pm » |
|
[/quote] Олежек, надо полный ответ давать что именно и как  [/quote] Aga poprobyi dabavi eweo 4tota , ti vidi vseo skazala ne ostavila mne niodnavo wanta Aleona ia magy tolika skazati slava Bogy za to 4to oni delaiyt Evo voliy i saglasitsa so vsem 4to ti napisala. i eweo ha4iy napomniti 4tobi mi molilesi 4tobi Boga dal im mydrasti i v dalneiwem 4tobi vseo bila po Evo vole.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesogor
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 08, 2007, 04:19:56 pm » |
|
Поделитесь вашими переживаниями, расскажите, какую пользу вы получаете от прослушивания радиопередач? Получаете ли вы назидание, духовную поддержку, и т.д. ? - Ответ. - Радио..... Это слово.......... О Боге и Его народе.......... и духовная поддержка. - С самого начала моя супруга как услышала и говорит: - это ты диски включил? - Я говорю, нет, это радио такое появилось в интернете. - Супруга была в восторге и мне понравилось. - Нет кричащего рока и ритмично гипнотезирующего боя в представленной музыки, не кричат несуразицу и околесицу не несут. - Псалмы спокойные, проповеди наставляющие и заставляющие задумываться над происходящим и соеденены с реальной жизнью. - Мне ОСОБО нравится что можно всегда обратиться с просьбой о молитве, поздравления или проблеме, и не останешься неуслышанным и не отвеченным, всегда помогают и проявляют заботу о ближнем. - Вобщем РАДИО для народа Христианского! То что надо. - Что ещё необходимо Христианам? Всегда нужное слово и ободрение в нужном месте и прямая связь, - это всё сопровождается теплотой сердец и вниманием и заботой организаторов. - БОЖЬИХ благословений и любви от слушателей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2007, 04:23:04 pm от lesogor »
|
|
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
|
|
|
|
Dashenka
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 09, 2007, 08:07:20 pm » |
|
Я очень давно ищу нормальное христианское радио...но всё как не заходила был тока рок или ещё какаета белебрда... но слава Богу что я нашла этот сайт...(спасибо xx) Мне очень нравится музыка и слова песен... Слава Богу что есть ещё этот маленький лучик в паутине. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Any
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 17, 2007, 10:37:50 am » |
|
Для меня польза от радиопередач просто таки огромная. Слушать по радио программу это одно, а вот написать текст для нее - это совсем другое. Если в эфире программа звучит 15 минут, то для ее созданием иногда приходится потрудится 15-20 часов, а иногда и больше. Когда выбираешь тему для радиопередачи, то конечно выбираешь такую, которая наиболее близка тебе в этот момент. Читаешь, что говорит Библия по этому вопросу, изучаешь литературу, иногда по медицине, иногда по истории, иногда приходится проводить эксперементы, или опрашивать людей на улице. И когда ты полностью в теме, только после этого пишется текст, который непосредственно мы слушаем по радио. Так что радиопередачи для меня - это возможность учиться, познавать и расти духовно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 18, 2007, 12:15:56 am » |
|
-Any- Ты по радио выступаешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesogor
|
 |
« Ответ #8 : Ноября 18, 2007, 05:35:05 am » |
|
-Any- Ты по радио выступаешь?? - Ответ. - Сначала подумал, - ЧТО ЗА ОТВЕТ это она написала про тему "польза от радиопередач"? - А потом вспомнил, что когда включаю радио и слышу голос Эдика и зная жизнь и труды и заботы этого человека, то дествительно ПОНИМАЕШЬ, что польза большая. - Это не просто голос по радио, это и труд и бессоннные ночи и забота о душах, и внимание и христианская жизнь, и миссионераская работа. И сколько ещё хорошого и тёплого приходит на сердце когда знаешь КТО говорит и сколько приходится трудов вложить и обид и горя "хлебнуть" чтобы вышла в СВЕТ эта передача и миссионерская работа велась в этом мире греха и зла, в который нас ввёл сатана. - Скалько душ нуждаются в этой помощи в простом слове. - И от такого просто слова материальные кончаются и падаешь на колени и молишься богу о благословении этих замечательных людей и их деле. - Мы вас любим и молимся о вас. - БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ - БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ. - Дарите цветы живым, ...........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2007, 05:38:25 am от lesogor »
|
|
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
|
|
|
|
Any
|
 |
« Ответ #9 : Ноября 18, 2007, 07:01:41 pm » |
|
-Any- Ты по радио выступаешь??
Да немного. Веду радиопередачи "Важливі питання", "Вектор дії" и детскую программу "До речі". Они на украинском языке. ТРК "Пилигрим".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina Wiederhold
|
 |
« Ответ #10 : Декабря 06, 2007, 11:44:12 pm » |
|
Я очень рада открытию христианским радиопреедачам, особенно в Германии. Знаю , что на наших семейнных сайтах везде стоит ссылка на данное Радио. Уже многие родственики( с разных страни и друзья) посещая наши странички, прилипились к телепередачам и радиопредачам БИблейского Маяка. Как - то ссылку по ошибке убрала. Стали звонить знакомые и родственики и просить не удалять более никогда. Так как им очень удобно слушать прямо заходя на наши страницы. Так мы и узнали о популярности Радио и ТV- Желаю Божиих благословений и приму всякие предложения в помощи продвижения вперёд этого проекта.
|
|
|
|
|
|
" Всегда радуйтесь "
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #11 : Декабря 29, 2007, 08:00:02 pm » |
|
А кто еще из участников форума трудится по радио, чем и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|