ТВ - Радио Форум "Библейский маяк"
Мая 19, 2012, 01:42:24 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оборвать ли активную связь с нашими слушателями во время прямого эфира?
да - 4 (28.6%)
нет - 10 (71.4%)
Всего голосов: 9

Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Что вам не нравится в радиопередач?  (Прочитано 5543 раз)
Олёна
Full Member

Счастлива, потому что любима!

Просмотр профиля WWW Email
« : Ноября 06, 2007, 08:10:52 am »

Выскажите свои мнения, что вам не нравится или что "по вашему" не так, как должно быть?

With God All Things are Possible!
Dashenka
Newbie
*

daria_-sh-_@hotmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноября 09, 2007, 08:12:34 pm »

Ведущий должен быть активнее... Smiley

Надо представить что ты разговариваешь с человеком который возле тебя...потомучто иногда ощущение что ведущий теряется...
Вы не подумайте что я критикую, я тоько хочу чтоб вы улудшели ваше служение... Smiley Wink

тока не обижайтесь... Kiss
xios
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Ноября 13, 2007, 08:29:39 pm »

Hallo,
Мне очень нравится ваше радио, особенно то, что вы часто крутите песни на разных языках!
Но я думаю, что у вас было б намного больше слушателей если бы ведуший более активно вёл прогмаммы, а именно:

- необходимо поменять тон голоса
  - говорить более "уверенно" что-ли...
  - правильно произносить иностранные фамилии

Я желаю чтоб ваше радио дальше развивалось.
GOD BLESS YOU
Lena
Global Moderator
Newbie

Зажигайте сердца Словом Божием!Слово - свет!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраля 08, 2008, 01:29:56 pm »

Дорогой xios...
Дорогие радиослушатели.

Спасибо за сообщения и спасибо за критику.
Попробую объяснить.
Христианское радио "Библейский маяк" не ведётся профессиональным ведущим. Я этому не учился и провожу эти передачи для наших радиослушателей из уважения и любви к ним. Хочется внести живую ноту в техническую работу радио.

По поводу "тона Голоса". Каким Господь одарил, тем и пользуюсь. Я думаю, что для того, чтобы изменить тон голоса на радио, нужно сменить ведущего.
Говорить более уверенно можно. Но тем самым мы должны прервать контакт с радиослушателями. Почему? Объясню следующую ситуацию...
Вечерами общение со студией идёт в принципе через два канала. Чат Маранафа и Скайп. Сообщения с чата Маранафа передаются в студию в принципе также по системе скайп. Проедставьте следующую ситуацию. Я сижу перед монитором и имею общение с 10-15 слушателями одновременно. Из них одна часть пишет на русском латинскими буквами. (Просто у них нет другой клавиатуры). Сказать слушателям, что приветы написанные таким образом не будут передаваться, было бы мне не приятно и больно. Т.к. за каждым окошком скайпа, за каждым сообщением из "Маранафы" я вижу личность. Я вижу человека, желающего немного внимания и желающего подарить тепло другим людям. Ну так вот. Читая одно сообщение, иногда заходит уже следующее и сбивает с толку. Всё можно исправить... Но это уже не будет живое радио. Это будут просто зачитанные приветы... Если это желание инициаторов этих сообщений, то предлагаю сделать голосование. Причём по нескольки вопросам.
1. Смена модератора.
2. Оборвать контакт с радиослушателями во время эфира. Это значит, что приветы будут собираться в течении дня, а вечером будут без запиночки отмуштрованно зачитываться.

По поводу фамилий иностранных. Т.к. многие не могут даже писать своего имени без ошибок (вы не представляете какие сообщения мы иногда получаем... ошибка на ошибке и всё это латинскими буквами) и отсутствие ударений в словах, думаю что это просто не разрешимая проблема. По крайней мере для меня.

Предложение:
Ищите модератора. Профессионала, который будет согласен проводить с вами 2-3 часа в день время на радио. Причём бесплатно. Или создайте кассу, чтобы нанять такого модератора и платить ему зарплату. Но будет ли это то радио, которое вы имеете сейчас.
08.04.2008 мы проведём последний прямой эфир со старым модератором. Просто людей жалко, которые ждут и радуются эфиру. Эфир будет прекращён до тех пор, пока мы не получим мнения 100 человек (минимум). И процентуальный ответ будет решающим.

Да благословит вас Господь.

Эдуард

Вы-свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Матв. 5:14-16)
alionushka
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Февраля 08, 2008, 06:26:49 pm »

извените..а что за ерунда это..что за смена модератора..и.т.д.и т.п.?
вы чего народ? Бог благословил нас этим радио, благословил нас Эдуардом и Его гослосом..я не понимаю откуда может быть критика...
кто не хочет слушать пусть не слушает..а кто слушает и благодарит за все..тот и благословения будет иметь от этого
честно..мне не понятно..зачем это..?
по секрету скажу..если бы не ГОЛОС.. именно такой какои он есть.. именно Эдика..то я бы наверно совсем не включила бы радио..т.к. такого чистого, в прямом смылсе и невинного благословенного голоса я еще не слышала..
незнаю как вы..но я считаю что глупо прекращать эфир сегодня..пока не будут голоса..
это просто мое мнение.. чисто человеческое
и знаете.. если бы вел кто то другои это радио..и ошибался..даже если бы был подготовлен.. то я бы его ошибку восприняла как ошибку..и не менее.. а тут любая помарочка ..честно вызывает у меня просто какое тепло..потому что видно..на самом деле..что там сидит не какои то дядька безучастник ко всему .. а такои же человек..и больше скажу такои же братик как и все мы.. и он не превозносит себя выше других.. а наоборот.. допуская иногда какие помарочки показывает то что он с нами общаеться на одном уровне..а не как директор или представитель главенства какого то.
но я б хотела поговорить с теми кто счиатет что это радио которое мы имеем сейчас надо испортить..
alionushka
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Февраля 08, 2008, 06:48:29 pm »

Хочу еще кое что написать Эдуарду Бондаренко.
Эдуард Бондаренко, ты благословение для всех нас, твоих радиослушателей.
Это твое служение, которое дал тебе Господь. Саатана не спит, и ему естественно не нравиться то, что это служение не мало принесло благословении радиослушателям.
Хочу в ободрение сказать, что Бог с тобои..и Он дал тебе это...теперь твоя задача- стоять там, куда поставил тебя Бог, ты ДОЛЖЕН стоять даже тогда когда будет критика, когда будет тяжело, когда все будет против..ты ДОЛЖЕН выстоять и Бог даст тебе победу.
Да, критика, она всегда есть и порои она необходима, но это не повод бросаться в краиность и отменять прямой эфир.
Без поражения- не бывает победы..чтобы выиграть Божью воину, иногда надо чтобы наши желания проиграли Божьему плану.
Если нет критики, если все гладко, значит сатану все устраивает, и слышать тут что есть такие отрицательные мнения..это только плюс..и тебе должно быть в ободрение, значит ты все делаешь правильно.. перед Богом.
Одним словом, благословении тебе...и больше обращай внимания на то что тебе говорят родные, близкие и друзья.. я считаю что критиковать что либо или кого либо можно только тогда когда очень хорошо знаешь того кого критикуешь..
Держись. мы с тобои.. и уверена ..что не только я.. тебя поддерживаю..
Знаешь..если ты решил что должно быть сто человек, это твое решение..и Бог силен сделать так чтобы ЗА были не сто..а тысячи людей!
Alexaschka
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Февраля 08, 2008, 07:17:48 pm »

Shocked всем привет не  думал что  из за сообщения одного человека поднимут такой  ажиотаж. Во первых хочу  сказать большое спасибо  Эдику  его жене Лене и Роберту  за  их труд  каторый они  вкладывают  в это  дело.  не все может понимают  это, и я не уверен что  тот человек  кто  высказал свои  упреки,  это   осознает. Вообще   никакого нам нового  модера, тоесть ведущего в Прямом  эфире не надо.  Нам  и  Эдика  достаточно и  его жена тоже хорошо  ведет  если он не может. Я настоятельно прошу  Эдик  не обращай внимания   , не бери близко к сердцу замечания, все нормально и  мы все понимаем. Всем спасибо!))
sgt
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Февраля 08, 2008, 07:29:20 pm »

Надо представить что ты разговариваешь с человеком который возле тебя...потомучто иногда ощущение что ведущий теряется...
Вы не подумайте что я критикую, я тоько хочу чтоб вы улудшели ваше служение... Smiley Wink

Sistra a che tibe ne nravitsa.
Олёна
Full Member

« Ответ #8 : Февраля 08, 2008, 08:04:14 pm »

Дорогие Друзья!
Спасибо, что вы не стесняетесь высказать своё недовольсто в отношении ведущего по радио, в этом нет ничего плохого, когда вы видите что-то не так, и возможно просто хотите помочь, улучшить, критикуете...
Я вам подскажу один совет, которые помогает всегда и в любом случае: Молиться! - Молитесь за Ведущего! Это самая лучшая "критика" которая поможет ведущему улучшиться! Просто молитесь в то время, когда ведущий говорит, помогите ему улучшиться вашими молитвами! Я бы не хотела бы менять такого благословенного ведущего на этом радио! Не все такие внимательные, заботливые к каждой личности, не каждый может уделять столько времени на радио, поддерживая других - отрываясь от семьи, думаю он бы сам не простив был просто посидеть и наслаждаясь слушая радио сам, с семьёй, но он действует ради Господа! Бог через него совершает Свой  труд. Если вы видите слабость или неуверенность ведущего,  молитесь! Кто как  не Бог поддержит его, укрепит, даст сил и всё, чего не хватает для  этого служения?! Будьте Благословенны!

Lena
Global Moderator
Newbie

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраля 09, 2008, 10:06:53 am »

Выскажите свои мнения, что вам не нравится или что "по вашему" не так, как должно быть?

И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Матв. 5:14-16)
Lena
Global Moderator
Newbie

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраля 09, 2008, 10:14:02 am »

Дорогая Олена, не могла бы ты в самом вопросе исправить ошибочку? В слове радиопередач отсутствует окончание. Правильно, если в единственном количестве, то в радиопередаче, если во множественном, то передачах.
Что вам не нравится в радиопередаче или передачах?

С уважением Лена
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2008, 10:20:25 am от Lena » Записан

Иерусалим_Мария
Гость
« Ответ #11 : Февраля 09, 2008, 01:36:06 pm »

На самом деле я тоже не понимаю, что происходит? Зачем менять модератора? Обидно даже. Кто ваще посмел критиковать человека, который дарит нам столько радости? Бог благословил его на это служение.и этим всё сказано.
Давайте будем благодарными за то что имеем.
Это лично моё мнение.
Олёна
Full Member

« Ответ #12 : Февраля 09, 2008, 07:47:38 pm »

Дорогая Олена, не могла бы ты в самом вопросе исправить ошибочку? В слове радиопередач отсутствует окончание. Правильно, если в единственном количестве, то в радиопередаче, если во множественном, то передачах.
Что вам не нравится в радиопередаче или передачах?

С уважением Лена
К сожалению нет... это могут сделать только модюраторы...

Олёна
Full Member

« Ответ #13 : Февраля 09, 2008, 08:00:31 pm »

На самом деле я тоже не понимаю, что происходит? Зачем менять модератора? Обидно даже. Кто ваще посмел критиковать человека, который дарит нам столько радости? Бог благословил его на это служение.и этим всё сказано.
Давайте будем благодарными за то что имеем.
Это лично моё мнение.

В критике  нет ничего плохого... с  одной стороны... И сюдя по всему никто не собирался никого менять... просто высказали своё мнение, и чего "не хватает" ведущему.  Сам ведущий обьянил почему то или  иное бывает "не так"  во время радиопередачах. Поэтому нам остаётся единственное, это не критиковать его больше, (лучше посоветовать или подсказать что можно было бы улучшить) а продолжать молиться за него.  Молитесь за него, за его помощников, их семьи, и если вы будите искренними, то молясь, вы увидете поразительные улучшение, которые ясно даст вам увидеть Бог!   Wink 
Я уже удивляюсь большому количеству людей, присоединившихся к скайп-чату. Если честно не ожидала, что это так скоро может произойти. Раз это так быстро произошло, значет скоро и много другое измениться к  лучшему  Wink
Будьте Благословенны!  Smiley

sgt
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Февраля 12, 2008, 04:43:11 am »

Tibe Che DJ Nyzhen Ah.Huh??
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: