ТВ - Радио Форум "Библейский маяк"
Мая 19, 2012, 01:39:03 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Социальные проекты  (Прочитано 2552 раз)
lesogor
Sr. Member

Церковь АСД

Просмотр профиля Email
« : Ноября 01, 2007, 04:24:16 pm »

- Какие и кто УЖЕ выполнял социальные проекты.
 - Как прошли?
 - Какие в разработке?
 - Какими не стоит заниматься, и ПОЧЕМУ?
 - Какие проекты есть и можете поделиться?

Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
Татьянка
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 28, 2008, 07:58:37 pm »

Совсем недавно я разговаривала с одним знакомым христианином, и когда я рассказала ему что занимаюсь беспризорными детьми, он удивленно спросил:"А разве такие есть у нас? Я думал что с Республикой Шкидт давно покончено!" Я была в ужасе!!!!Мы с супругом 9 лет тому назад познакомились с  беспризорными детьми.. искать их не надо было, их было 15 человек возле мусорных баков супермаркета и огромное количество людей каждый день проходили мимо них.... Может на таких деток и стоит обращать внимание???
lesogor
Sr. Member

Церковь АСД

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апреля 28, 2008, 08:28:18 pm »

Совсем недавно я разговаривала с одним знакомым христианином, и когда я рассказала ему что занимаюсь беспризорными детьми, он удивленно спросил:"А разве такие есть у нас? Я думал что с Республикой Шкидт давно покончено!" Я была в ужасе!!!!Мы с супругом 9 лет тому назад познакомились с  беспризорными детьми.. искать их не надо было, их было 15 человек возле мусорных баков супермаркета и огромное количество людей каждый день проходили мимо них.... Может на таких деток и стоит обращать внимание???

- Ответ. - Надо и просто необходимо как то хоть "лечить" эту заразу - ГРЕХ.
 - Она детей выгнала на помойки, взрослых поставила в пьянки и лень и разрушила семьи, строит распри и скандалы и можно продолжать бесконечно.
 - Это как огонь - оставь без присмотра и всё сгорит.
 - Поэтому необходимо сражаться ии бороться за спасение этих больных этой заразой и это здорово что вы "лечите" хоть одну из сторон инфецированных но было бы здорово если бы больше стало "врачей" которые бы желали бороться с недостатками и пороками общества.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2008, 08:34:33 pm от lesogor » Записан

Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
Татьянка
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Апреля 28, 2008, 08:38:50 pm »

Об этом молиться надо и ... действовать!!! Это сложно, но с Божьей помощью возможно и просто необходимо!!!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: