ТВ - Радио Форум "Библейский маяк"
Февраля 04, 2012, 07:27:20 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: молитвенная просьба  (Прочитано 2901 раз)
Any
Global Moderator
Jr. Member

405725118
Просмотр профиля WWW
« : Октября 30, 2007, 03:23:22 pm »

У каждого в жизни бывают моменты, когда тяжело, когда опускаются руки и не знаешь, что дальше делать. Выход есть - можно всегда обратиться к Богу в молитве. А если написать свою нужду или просьбу в этой теме, вас смогут поддержать в молитве братья и сестры.

Пишите. Поддержим. Будем молиться вместе.
lesogor
Sr. Member

Церковь АСД

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октября 30, 2007, 03:38:36 pm »

У каждого в жизни бывают моменты, когда тяжело, когда опускаются руки и не знаешь, что дальше делать. Выход есть - можно всегда обратиться к Богу в молитве. А если написать свою нужду или просьбу в этой теме, вас смогут поддержать в молитве братья и сестры.

Пишите. Поддержим. Будем молиться вместе.

- У меня просьба.
 - Сейчас у меня трудное положение в жизни и необходим выбор.
 - И от того что я сделаю так и сложится судьба в дальнейшем.
 - Буквально две недели назад были положительные предложения и ответы, а теперь не так.
 - Этот вопрос связан с членами церви. Но зависит больше от руководства и не только церковного.
 - Если решится положительно то жить станет всем легче.

Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
www.evangelist-online.de
Global Moderator
Newbie

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октября 30, 2007, 11:50:20 pm »

У кого есть желание, чтобы просьба о молитве передалась по радио, сообщайте.
lesogor
Sr. Member

Церковь АСД

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Октября 31, 2007, 01:08:55 am »

- Ответ. - У меня. ЗА МОИ проблемы (выше описаны)
 - И за здоровье супруги.
 - Из-за плохой экологии в Мариуполе она не может жить.
 - Пропадает память и сосуды и давление и общее состояние плохое.

Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
www.evangelist-online.de
Global Moderator
Newbie

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентября 29, 2009, 02:48:13 am »

Просьба молиться о сыне Эдуарда, Эвальде.
Мальчику 10 лет и у него была найдена опухоль на позвоночнике.
Была сделана операция в прошлую среду. Прошло вроде удачно.
Просьба молиться о том, чтобы Эвальд не имел никаких плохих последствий от этой операции.

Также хочу поблагодарить Господа на этом месте, за Его благословение до сих пор (что врача нашли который взялся (было тяжело найти), за то, что операция прошла хорошо).

Просьба молиться за моего тестя, Харитона Швайгаймера.
У него очень густая кровь (ему 82).
От этого было чтото вроде удара. Сначало не мог почти видеть, потом это улучьшилось, но внезапно пропала речь... Через пару часов речь востановилась
и вроде всё стало улучьшаться.
А вот вчера снова осложнения. Не может говорить, глаза закрыты... Провалы в памяти...
Этот человек много сделал для Господа в этой жизни, много доброго людям.
Просьба молиться о том, чтобы Господь (если на то Его воля) подарил ему исцеление.
Также и о его жене, моей тёще.
Чтобы Господь даровал ей силы. Т.к. она теряет ей так нужную опору в жизни. Очень переживает и молиться о нём.

Также просьба молиться о нас, работниках проектов ТВ и Радио "Библейский маяк" и "Евангелист онлайн".
Каждый находиться в проблемах, часто не хватает сил.
Просьба молиться о том, чтобы Господь укрепил нас и благословил эту работу.

Ира Звягина
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 11, 2011, 06:42:32 am »

огромная просьба моя подруга смирнова настя (верующая семья) находится в оч.тяжелом положении у нее проблемы сильные со здоровьем, причем у всех членов семьи - 3 детей, младший смирнов гоша сразу после родов (за 1 год) пережил 5 операций на кишечнике,пол года был в "подвешенном состоянии" ни там ни тут, сейчас пища усваивается с огромным трудом, и не полностью, сама настя сейчас находится в больнице - ей сделали 2 операции 1 лапороскопия - желчный пузырь,и Насте сегодня сделали вторую операцию,у нее в брюшину желчь вылилась, дренаж поставили, дырку зашили, не дай Бог заражение
организма...состояние тяжелое, а ребенок оставлен на попечение бабушек, одной из которых 80, а 2 другие работают сутками, чтобы, хоть как - то помочь внукам (мать не может выйти на работу, а инвалидность с ребенка скоро снимают). питание ребенку стоит оч. дорого до года это была адаптированная смесь 500р банка, хватало на 3 дня.
у других детей тоже проблемы со здоровьем))) ваши молитвы будут для них благословением.
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2011, 06:44:39 am от Ира Звягина » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: