|
Any
|
 |
« : Октября 30, 2007, 03:25:14 pm » |
|
Если Бог ответил на вашу молитву - не забудьте Его поблагодарить. А если напишите в этой теме за что вы хотите благодарить, мы сможем это сделать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesogor
|
 |
« Ответ #1 : Октября 30, 2007, 03:31:50 pm » |
|
Если Бог ответил на вашу молитву - не забудьте Его поблагодарить. А если напишите в этой теме за что вы хотите благодарить, мы сможем это сделать вместе.
- Ответ. - Я когда то был уголовником, наркоманом и пьяницей и даже собственного дома не имел. Только казённые. - А теперь занимаю ответственные положения и научен истине. - Курсы от Духовной академии на служителя. - Совещания в горисполкоме, решаем судьбу города. - Отдел информации в церкви и много было должностей и до этого. НО эта нравится больше. - Уважение в обществе и т.д. - Полная противоположность и положение. - ХВАЛА Христу за Его ЖЕРТВУ ради МЕНЯ и остальных людей.
|
|
|
|
|
|
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
|
|
|
|
www.evangelist-online.de
|
 |
« Ответ #2 : Октября 30, 2007, 11:55:09 pm » |
|
Могу присоеденится. Если бы мне буквально 5 лет назад сказали, что буду миссионировать, то мне нужно было бы или проспаться или выкурить ещё пару косяков, чтобы понять смысл этих слов. Но Господь велик!!! Позади разлосанный брак, ребёнок без отца и много седых волос моей матери. Сейчас я счастлив. Имею семью, детей и служу Богу. Я так благодарен Ему, что удостоил меня этой чести, работать для него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesogor
|
 |
« Ответ #3 : Октября 31, 2007, 01:21:37 am » |
|
- А ещё я благодарен БОГУ за интернет. Жаль паузы здесь нет, чтобы некоторые поразмыслили ПОЧЕМУ?
1) - Когда мне бло плохо и хотел с церкви уйти, зашел на форум к Игорю на "МАРАНАФУ" и там меня поддержали и смог выговорится и найти друзей. 2) - За то что я преобрёл новых друзей с других городов и стран с помощью интернета. 3) - За то что можно миссионерской работой заниматься в интернете. 4) - За то что можно помолится одновремено со всеми желающими и решить проблемы. 5) - За то что можно учавствовать в беседе и решении духовных проблем и наболевших вопросов с другим служителями и церквами. 6) - За красоту и наглядное пособие которое помогает украсить скупую но порой бурную Христианскую жизнь. Картинки и Он-лайн информацию, и т.д. 7) - За то что он служит людям и помогае спасать, отогревать, защищать и соеденять сердца ВЛЮБЛЁННЫХ.
Благодарность Богу что он это имеет.
|
|
|
|
|
|
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
|
|
|
|
Any
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 17, 2007, 11:03:34 am » |
|
Дорогие друзья, Бог дал мне хорошую работу, ту о которой я просила! Поблагодарите Его вместе со мной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina Wiederhold
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 06, 2007, 11:26:33 pm » |
|
Хочу сказать спасибо Небесному Отцу, за заботу о нас. Так сложилось, что вот 3 месяц подряд, не идёт в полной мере и вовремя зарплата моего супруга и сына. Но, о чудо! Нашолся брат, который предлжил сумму необхадимую, чтобы оплатить счета. Сам предложил , узнав о проблеме. Бог открыл на один день возможность поработать им . И в результате, готовя в один из дней на кухне, я обнаружила благодарные мысли. Вот вам, 3 разновидности шоколада( по кулинарии ), четыре разновидности семечек для кулинарии, хухой крем, мука, сахар,замороженные фрукты., и многое другое. Всё в один день! И еще обратила внимание, что закупленные рание продукты и молоко, по идее , давно должны были кончиться. Но не поверите, еще есть и с избытком. Возник другой вопрос в голове. А не размножает ли Господь всё это? Верим что и вопрос с деньгами Он решит. Но слов, кроме благодарности Небесному Отцу , тем кто молятся вместе с нами я не нахожу. Да будет возвеличено имя Его всегда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2007, 11:28:19 pm от Alina Wiederhold »
|
|
" Всегда радуйтесь "
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 29, 2007, 08:13:30 pm » |
|
И молилась Анна и говорила: возрадовалось сердце мое в Господе; вознесся рог мой в Боге моем; широко разверзлись уста мои на врагов моих, ибо я радуюсь о спасении Твоем. 2 Нет столь святого, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш. 3 Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены. 4 Лук сильных преломляется, а немощные препоясываются силою; 5 Сытые работают из хлеба, а голодные отдыхают; даже бесплодная рождает семь раз, а многочадная изнемогает. 6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит; 7 Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает. 8 Из праха подъемлет Он бедного, из брения возвышает нищего, посаждая с вельможами, и престол славы дает им в наследие; ибо у Господа основания земли, и Он утвердил на них вселенную. 9 Стопы святых Своих Он блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек. 10 Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего. 1Книга Царств 2:1-10
|
|
|
|
|
|
With God All Things are Possible!
|
|
|
|
lesogor
|
 |
« Ответ #7 : Декабря 30, 2007, 07:06:28 am » |
|
- Ответ. - это ты свою фото выставила? Разве я так похожа?))) - Ответ. - Женщина лица не имеет. - Сегодня она чёрная и с кучеряшками. - Завтра белая и с прямыми волосами. - А то и короткие и длинные порой волосы. - И мажутся и красятся и парики и т.д. - Одно слово безликие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 30, 2007, 07:18:29 am » |
|
нда...стыдно за женский род...
|
|