|
lesogor
|
 |
« : Октября 30, 2007, 04:12:11 pm » |
|
- Если служитель "перегибает палку" - превышает полномочия или вредит делу Божьему. - Есть ли на таких управа?
|
|
|
|
|
|
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
|
|
|
|
Александр
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 29, 2007, 10:58:16 pm » |
|
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнаженно и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Евр.4:13
Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2-ое Петра 3:9
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. 1-ое Иоанна 5:16
В Библии есть хороший урок на тему: не верный служитель, записан он в 1-я Царств 2:22-36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 30, 2007, 06:21:01 am » |
|
Это мнение церкви? Если кто-то из членов церкви наблюдает подобное за Служителем, не спешите судить его, укрять и прочее, наоборот помогите ему...молитва-это только то, что поможет исправиться Служителю, ведь на него возложенна оветственность церкви, и диявол очень сильно аттакует таких людей, им нужна ваша поддержка,ваша молитва, ваш добрый совет, и если он действительно не замечает за собой того негатива, что видите в нём вы, то молитесь! Я знаю людей, которые видя что-то негативное в проповедниках и служителях молились за них вместо того, чтобы идти и выговаривать им, и Бог очень изменял такого человека, так ,что и не надо было слов! Поэтому, если вы видите что-то негативное в своём ближнем, не спешите укорить его, это может погубить его, так как не знаете его сердца, и что в нём, а лучше поддержите МОЛИТВОЙ и добрым словом! Благословений вам! 
|
|
|
|
|
|
With God All Things are Possible!
|
|
|
|
lesogor
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 30, 2007, 06:28:59 am » |
|
Это мнение церкви? Если кто-то из членов церкви наблюдает подобное за Служителем, не спешите судить его, укрять и прочее, наоборот помогите ему...молитва-это только то, что поможет исправиться Служителю, ведь на него возложенна оветственность церкви, и диявол очень сильно аттакует таких людей, им нужна ваша поддержка,ваша молитва, ваш добрый совет, и если он действительно не замечает за собой того негатива, что видите в нём вы, то молитесь! Я знаю людей, которые видя что-то негативное в проповедниках и служителях молились за них вместо того, чтобы идти и выговаривать им, и Бог очень изменял такого человека, так ,что и не надо было слов! Поэтому, если вы видите что-то негативное в своём ближнем, не спешите укорить его, это может погубить его, так как не знаете его сердца, и что в нём, а лучше поддержите МОЛИТВОЙ и добрым словом! Благословений вам! - Ответи. - Да, сразу видно что не "обжигалась" и друзья не "попадали". - Я знаю что я лично и говорил и рассказывал служителям как правельно и как улучшить работу церкви и духовность членов церкви и положение церкви в обществе и т.д. - Но у них "своя" политика, и церкви ПРЯМОЙ вред приносят, и членам её тоже.
|
|
|
|
|
|
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 30, 2007, 06:34:45 am » |
|
- Я знаю что я лично и говорил и рассказывал служителям как правельно и как улучшить работу церкви и духовность членов церкви и положение церкви в обществе и т.д. - Но у них "своя" политика, и церкви ПРЯМОЙ вред приносят, и членам её тоже.
Приносите это всё Богу в молитве! Я просто из своей жизни знаю, какие чудеса делает Бог, и что Он сделал прям на моих глазах! Бог СИЛЕН изменить! Ведь в Его Руке сердце Царя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesogor
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 30, 2007, 07:22:54 am » |
|
Приносите это всё Богу в молитве! Я просто из своей жизни знаю, какие чудеса делает Бог, и что Он сделал прям на моих глазах! Бог СИЛЕН изменить! Ведь в Его Руке сердце Царя... - ответ. - Это когда горе то чужое. - А когда самому или самой приходится жить с этим и понимаешь что можно было бы этого и не делать и церкви и членам жить было бы легче и проще. - Только вот этот ЗВЕРЬ - власть называется, у них коварных в руках, и употребляют они её на вред церкви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олёна
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 30, 2007, 07:26:13 am » |
|
- ответ. - Это когда горе то чужое. - А когда самому или самой приходится жить с этим и понимаешь что можно было бы этого и не делать и церкви и членам жить было бы легче и проще. - Только вот этот ЗВЕРЬ - власть называется, у них коварных в руках, и употребляют они её на вред церкви.
я знакома с тяжестю на душе, когда душа болит, видя что-то или кого-то поступающим не по правде, но как легко, когда отдаёшь всё в Руки Бога!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liliya
|
 |
« Ответ #7 : Апреля 14, 2008, 08:45:50 pm » |
|
v moej rodnoj tserkvi byla takaya problema: nekotorym ludyam ne nravilsya sluzhitel' i oni s nim intensivno borolis'. Pisali pis'ma rukovoditelyam tserkvi, sami ezdili tuda zhalovat'sya, i voobwe vsya4eski borolis' s etim "zlom". Zakon4ilos' tem, 4to etogo pastora taki pereveli v druguu tserkov', unizhennogo i oplevannogo, no tol'ko blagoslovenij v moej tserkvi ot etogo ne pribavilos'. Kogda ostal'nye ludi uznali o dejstviyax etoj gruppi "bortsov za spravedlivost'", proizowlo takoe, o 4em dazhe sej4as, po prowestvii neskol'kix let, ne xo4etsya vspominat'. V tserkvi slu4ilsya raskol, noketorye uwli iz tserkvi, nekotorye do six por vragi. A togo sluzhitelya Gospod' blagoslovil na novom meste vo vsem. Tak vot dejstvitel'no nado otdat' ves' sud v ruki Bozhji. Ya kone4no ne znau, 4to tam Vaw sluzhitel' delaet, no Gospod' nad vsemi Sudiya!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liliya
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 14, 2008, 08:50:51 pm » |
|
Potomu 4to my ne vidim serdtsa 4eloveka, poetomu mozhem o4en' sil'no navredit'. Tak navredit', 4to potom nikak etogo ne popravit'... A esli pastor ne delaet 4ego-to, 4to on po vawemu mneniu dolzhen delat' - poprobujte delat' eto sami. I Gospod' Vas blagoslovit!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ира Звягина
Newbie
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 11, 2011, 06:27:01 am » |
|
- Если служитель "перегибает палку" - превышает полномочия или вредит делу Божьему. - Есть ли на таких управа?
служитель тоже человек, и как все способен ошибаться.......... Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|